ActualitésCSH

C’est sous la présidence d’honneur de M. Mario Jean, humoriste bien connu et père d’un élève du Collège, que se tiendra la 5e édition de l’événement gourmand «Place aux tapas». Cette activité de financement se tiendra le vendredi, 22 avril prochain à compter de 18h 30 au Collège Saint-Hilaire.

Mario Jean

 

 

Pour notre plus grand plaisir, les services de tapas seront préparés par M. Philippe Hamelin, chef propriétaire du restaurant Le Jozéphil à Beloeil, M. Jean-François Méthot, chef exécutif du restaurant le Coureur des Bois Hôtel Rive Gauche à Beloeil et M. Alexandre Daragon, chef cuisinier à la boutique culinaire Côté*Gars à Mont-Saint-Hilaire. M. Joël Hayebin, chocolatier propriétaire du Petit Cho¬colatier à Beloeil, ajoutera une note sucrée à ce fin repas.

 

 

Coureur des BoisLe-JozephilCôté gars

le-petit-chocolatier

 

 

 

 

 

 

 

Une sélection de vins québécois «Coup de cœur» du sommelier, M. Ian Purtel du Coureur des Bois Hôtel Rive Gauche, accompagnera chaque service et sera offerte au cocktail d’entrée.
M. Marcel Leboeuf, comédien et conférencier, animera la soirée.
Les billets sont en vente au coût de 125$ et on peut réserver en appelant madame Jocelyne Plamondon au

450 467-7001, poste 2108.