ActualitésCSH

En prévivion de la tenue de la soirée TAPAS, événement gourmand le vendredi 22 avril prochain, c’est avec fierté que nous vous transmettons le menu élaboré par quatre chefs réputés de la région, soit : M. Louis-Alexandre Daragon, atelier culinaire Côté*Gars, M. Philippe Hamelin, Restaurant Le Jozéphil, M. Joël Hayebin, Le petit Chocolatier et M. Jean-Francois Méthot, Restaurant Le coureur des Bois Hôtel Rive Gauche.

M. Marcel Leboeuf, comédien et conférencier, animera la soirée qui est sous la présidence d’honneur de M. Mario Jean, humoriste et père d’un élève au Collège.

Nous vous rappelons qu’il est toujours possible de vous procurer des billets en communiquant avec Mme Jocelyne Plamondon au 450-467-7001 poste 2108 au par courriel csh@csh.qc.ca

Au plaisir de vous accueillir lors de cette importante activité de financement.

Voyez le menu qui vous attend lors de cette soirée.

 

Menu 2016

 

Le-JozephilCoureur des BoisCôté garsle-petit-chocolatier